Девочки помогите! Сестра между жизнью и смертью, у неё поражение легких 90%! Кто-нибудь дайте надежду!!!! Знает, кто нибудь случаи когда из 90% поражения легких выкарабкивались?
Девочки!!! Милые родные!!!! Помогите!!!! Не знаю к кому обратиться!!! Вы моя последняя надежда!!! Нам год и два месяца, и мы до сих пор на ГВ!!! Я уже просто устала морально и физически, почти с рождения мы постоянно висим на груди, как быть?? Вот не … Читать далее
Водичка
8 мая 2019 21:24
Девочки! Подскажите сколько водички даёте деткам в нашем возрасте для профилактики запора? А то везде пишут по разному, педиатр вообще сказала 800! А мы еле еле 100 мл выпиваем. На гв, прикорм - каши, овощные пюре. Фруктовые пюрешки отказывается есть … Читать далее
Девочки!!! Я все опять с той же проблемой!!! Сон сон сон!!! Что делать уже не знаю!! Укладываю спать в 9-10, бывает чуток припозднимся, кормлю пюрешками овощными в 6 часов, ритуалы совершаю, пижама, неяркий свет, водные процедуры, тихая спокойная музыка, … Читать далее
Все началось неделю назад. Сначала спали хорошо, на ночь могли уходить и по 4 часа и по 3 часа. Но буквально 6-7 дней назад с нами что-то случилось, нас как-будто подменили. Начинаю укладывать спать с 8 вечера, совершаю один и тот же ритуал: подмывание, … Читать далее
Девочки, при лактостазе и при повышенной температуре может болеть голова и ныть кости? И общая слабость. Груди чуть чуть болят из-за переизбытка, горячие, молоко хорошо идёт. Лялька грудь пососёт легче становится
Дорогие мамочки и те, кто ими собираются стать, подскажите пожалуйста!! Нам полтора месяца и мы уже весим 6 кг, руки, спина уже нет мОчи как болят!!! Аппетит у нас зверский, даже интервал 1,5-2 часа еле выдерживаем, а три так это для нас рекорд. Собственно … Читать далее