Девочки кто нибудь покупал своим деткам машинку бибикар, поделитесь впечатлениями, хорошо ли ездит, только по ровным поверхностям или по кочкам тоже справляется?
Не знаю что и придумать, нужно собрать утренний кал, но ребенок по утрам не ходит по большому. К горшку тоже еще не приучен, с памперса не соберешь так как у него диарея? Анализ нужно сдать не позднее чем через 3 часа после сборов. Мамочки подскажите … Читать далее
Девочки, не знаю что и делать ни как не могу накормить сына, в основном всегда отворачивается от еды, может только позавтракать и ночью каши с бутылочки кушать и все… и так уже очень давно.
Печенье каллы
25 сентября 2016 20:50
Девочки, а подскажите можно, тесто для печенья поджарить на сковороде?
Подскажите пожалуйста кто живет на свободы 17 в общежитие или может у кого то там живут знакомые? В каком состояние находится общежитие? Стоит ли туда переезжать? Просто мы хотим купить квартиру, и подвернулся вариант в общаге, там получается полноценная … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста, что умели говорить ваши детки в полтора года? У меня сынок молчун… Мама говорит, но редко, в основном когда ему нужно что бы я ему что -то подала, тогда стоит и мамкает, на собачку -га, говорит, на кисю-ких, когда что то … Читать далее