Пропили мы 48 капсул линекса и ни каких изменений,стул так и остался жидким.....даже не знаю стоит ли продолжать его пить.....
Девочки кто нибудь покупал своим деткам машинку бибикар, поделитесь впечатлениями, хорошо ли ездит, только по ровным поверхностям или по кочкам тоже справляется?
Не знаю что и придумать, нужно собрать утренний кал, но ребенок по утрам не ходит по большому. К горшку тоже еще не приучен, с памперса не соберешь так как у него диарея? Анализ нужно сдать не позднее чем через 3 часа после сборов. Мамочки подскажите … Читать далее
Девочки, не знаю что и делать ни как не могу накормить сына, в основном всегда отворачивается от еды, может только позавтракать и ночью каши с бутылочки кушать и все… и так уже очень давно.
Девочки, а подскажите можно, тесто для печенья поджарить на сковороде?
Подскажите пожалуйста кто живет на свободы 17 в общежитие или может у кого то там живут знакомые? В каком состояние находится общежитие? Стоит ли туда переезжать? Просто мы хотим купить квартиру, и подвернулся вариант в общаге, там получается полноценная … Читать далее
В какие развивающие игры вы играете с вашими детками? сыночку полтора года.мамочки посоветуйте что нибудь)))
Девочки расскажите пожалуйста, что умели говорить ваши детки в полтора года? У меня сынок молчун… Мама говорит, но редко, в основном когда ему нужно что бы я ему что -то подала, тогда стоит и мамкает, на собачку -га, говорит, на кисю-ких, когда что то … Читать далее