У меня дочь 8 лет, очень часто замечаю такую вещь....допустим внезапно захожу в комнату, а она теребит у себя в письке...потом резко достает руку при виде меня, и на вопрос , что ты делаешь, она начинает плакать!! Что думать??? Вопросы про гигиену отпадают … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как отличить эти две инфекции, не знаю что давать ребенку, противовирусные или антибиотики? Знаю, что к врачу нужно идти, но пока нет возможности...
Такой вопрос к любителям фитнеса. При упражнении с прессом очень сильно стераю копчик, прям жо крови, может у кого такая же проблема, чем спасаетесь? А если на фитнесе делаем такое упражнение как полный прдъем прессом туловища, на коврике, ноги согнуты … Читать далее
Очень часто замечаю такое явление, что мой ребенок (8 лет) полностью здоров, что касается ОРВИ и инфекций простудных всяких, кариеса тоже нет, но присутствует оч резкий запах изо рта! Посоветовалась с мамой, она сказала, что это желудок больной, кто … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, что из предложенных вариантов подойдет для подкрадки в комбенизон детский на выписку из роддома (прд флис, плюш)! Я прочитала описание всех вариантов в интернете, но к сожалению в реале не поняла, какая из них какая на ощупь, … Читать далее
Не понимаю, что случилось, начали есть каши и пюре, перестал есть днем мое вообще, орет есть хочет , но не пьет, перезд сном ночью и утром еще с голодухи может поесть, а днем орет криком, пюрешки ему только подавай, что делать? Не мучать ребенка и оставить … Читать далее
Подскажите, что можно давать пить ребенку в 5.5 месяцев? Воду не пьет вообще..поэтому и стул оч густой( тяжело ходим в туалет) может можно компоты какие, морсы? Жалко попку ребенка до слез