Девулечки подскажите,у кого есть посудомойки встроеные.Напишите все плюсы и минусы,лишние функции и обязательные какие дожны быть.Помогите выбрать хорошую.На личном опыте.И по цене с ориентируйте)
Кто сталкивался и проходил процедуру ипотечного кредитования с частичным погашением мат сертификатом?Сертификат не полной суммы,Были выплаты ежемесячные до 1,5лет,И вот вопрос.Как происходит вся эта процедура?Если сумма мат капитала ниже .
Лор Газин Ессентуки.
7 сентября 2018 20:22
Девочки у кого нибудь может есть его личный номер телефона?Буду очень признательна.
Девочки у меня стресс!За месяц мы похудели на 100гр рост не прибавился.Мы на ИВ.Я в шоке,назначили каптограмму и кровь сдать,кто сталкивался ?Как быть?Нам 3мес3недели.Рост61 вес 5,800.Родились в срок 3879 кг рост 54см
Девочки,нам привезли с Франции витаминки эти.Врач не назначал,да я как то и не спрашивала.Просто так не рискую давать тк незнаю нужен ли он.Поделитесь опытом кто давал такие?Для чего?И в каких дозировках?С Какого возраста?
Гель для дёсен.
27 апреля 2018 18:38
Зубы,ох уж эти зубы.Девочки делитесь опытом.Кому что помогло?ребенок мучается,чем десна намазать?