Девченки! У кого ставили многоводие? Отзовитесь пожайлуста! Как вам лечили и не повлияло ли на малыша. Очень переживаю, положили в стационар и толком не чего не говорят, и не чего не делают.
Галерея
Смотреть все фотографии
1 ноября 2019 09:32
Девченки, у меня появились странные шевеления. Как дрож или судороги в животе. Что это может быть? Есть у кого тоже эти странные ощущения? Очень переживаю!!!
30 октября 2019 12:12
Девченки, у кого болит желудок? Чем лечите? Таблетки нельзя, что делать не знаю очень болит. Стараюсь держать диету но что то не помогает.
13 октября 2019 10:27
Привет девчонки! Как часто вы слышите шевеления сейчас? У меня два дня мало активный, копошиться в низу живота а толчков особо нет. Что то волнуюсь сердцебиение в норме 135 ударов сегодня слушала а что же с шевелениями ((( Прочитала в интернете что может … Читать далее
1 октября 2019 15:12
Привет девченки! Кто принимал Утрожестан? Как вам его отменяли сразу или постепенно переходили на меньше дозу? Я принемаю один раз в день 200 мл.
29 сентября 2019 11:47
Привет девченки! Кто в ожидании мальчика? Имя уже думали? У меня с мужем что-то вообще имена не сходятся)) мне одно нравится ему другое)) Мне очень нравится Влад, Марк, Денис. А как у вас с этим?)))
7 сентября 2019 11:56
Девченки кто ещё не чувствует шевеления 17 недель? Что-то немного переживаю) в первую услышала в 19 но сейчас должно быть раньше?
2 ноября 2018 12:54
Добрый день! Девченки у меня такой вопрос, кто делал лапароскопию труб повторно? Просто я делала 1.5 год назад забеременела через 1 месяц но не удачно. Теперь думаю что надо делать повторно что бы наступила беременность.