Есть пара наблюдений, а что если начать не с флирта а с правды, что будет тогда вот тебе и полное отсутствие конфетно букетного периода, его нет и ты сразу ныряшь в неизведанные воды, как позже выясняется топи, быта, проблем, всего того чего хотел бы … Читать далее
Как же нелегко всегда начать, причём неважно что это будет каждодневная зарядка или написание первого блога. В голове словно внезапно возникает деловитый скептик и то и дело вставляет в мысленный поток фразочки типа: «да кому это нужно, ну что ты начинаешь, … Читать далее
Сын 3300, 51 см , сама за 5часов 30 минут.
Завтра госпитализируют, в первую беременность не стимулировали... чего ждать?)
Вроде начинается… ну что девы у меня с 8 утра постоянно тянет живот как перед песячеыми и тянет в туалет, в первую беременность вроде сразу начало прихватывать, а тут поясница ноет и все тянет. Пдр было 19.01. Повалятся дома до схваток или собирвться … Читать далее
Не помню как было в первую беременность, наверное так же, так как дочь переседела неделю, но с даты ПДР прошло уже 5 дней, несмотря на усилившиеся боли и забавную беспомощность, меня начинают посещать смешные мысли: «Что через 18 лет у сына вырастут … Читать далее
Как себя чувствуете? Уменя тишина, сын поворочился с утра, потолкался... и лег спать, чувствую еще недельку погуляю)
Муж потерял сегодня работу, денег с нового года катастрофически не хватает, острая зубная боль, неудачный поход в неотложную стоматоложку, спасение у платного стоматолога... завтра ПДР, надеюсь полоса неудач закончится сегодня !
Мне кажется в этот раз ожидание еще сложнее переносится, помимо радости встречи ещё свежи воспоминания о том как это будет происходить. Как справляетесь с переживаниями?
… Нового члена семьи. Вот уже второй день он таращит безумные банки и шипит как раскаленная сковородка. На 10% мэйн-кун на 90% шовинист, в нашем доме появился взрослый кот. История его появления в нашей семье так же печальна, как и его дальнейшая судьба … Читать далее