1 сентября 2024 22:09 Мне плохо, а выговориться некому. Я напишу здесь, хорошо? Я просто хочу плакать, глаза на мокром месте. От всего. От недопонимания с мужем. От трогательной картины. От того, что ребенок становится старше. От неопределенности в будущем. От все го. А вообще … Читать далее
31 марта 2024 20:37 Девочки, кто принимает ад, вы плачете? Я то не могу слезинки выдавить, то остановить поток слёз. У врача давно не была, то больничный у меня, то у неё, запись теперь аж через 3 недели😭
28 февраля 2024 17:46 Кто наблюдается у психотерапевта, к вам вопрос: ваш врач делает себе записи о вас?или всё на память запоминает?
Кто понимает: Тревожно-депрессивное14 февраля 2024 19:26 Кто понимает: Тревожно-депрессивное расстройство хуже, чем депрессия?
19 января 2024 21:18 Как сказать ему о том, что я хочу развод? Понятно, что ртом. Стоит сначала снять квартиру или нет, потом двигаться начать? Хочется всё по человечески разрешить. Ибо общий ребенок и связь придется поддерживать. Как бы поступили вы?
19 января 2024 04:53 Девочки, кто-то знает можно ли по суду при разводе присудить 50% за ЖКХ на съемной квартире отцу ребенка? Как делается это со стоимостью аренды?