Прекрасная сегодня погода, не смотря на холодный в этом году сентябрь… погуляли, фотографиовались… а вечером пошел дождь. его передают на всю неделю. Вчера Алиса изъявидла желание олепить из пластилина, я ей разминала пластилин, а она слепила … Читать далее
какую одежду заказываете? какая нравится больше? ( детская) Хочу сделать заказ, не могу определится!
Провели 2 замечательных дня в Казани. Посетили аквапарк, дети были просто в восторге, второй день был культурным, гуляли о городу Алисе очень хотелось посетить парк бабочек — ну мы конечно же сходили. Бабочек там правда не много, но хороший контактный … Читать далее
постриглась я (фото №1) все говорят, что очень коротко. ну как говорится волосы не зубы. Всегда стриглась как на фото №2. точнее последгие года 3.а когда то давно, лет 6 назад была вообще вот такая — волосатенькая)
на территории нижегородского кремля...
не смотря на дождь днем.... прекрасно провели день с любимой подружкой и немножко моиих фото
покупала все на рынке, в прошлом году в середине лета и в этом году весной.
Будем с дочкой в Вашем гододе 2 дня. 1 день хотим провести в аквапарке. Куда можно еще сходить с 6 летним ребенком?
Крестнице мужа ( чтоб уложится в 3тыс.)