Девочки! 10 августа родился мой богатырь — 55 см и 3980 г))) не скажу, что роды были легкими, но это такое счастье прижимать к себе свою кровиночку, своего малыша!)
Девочки! Кто-нибудь пил брусничный лист от отеков на поздних сроках беременности? Как эффект? У меня сейчас 38-39 недель, на ногах появляются отеки, когда сижу- хожу. Давление в норме, белка в моче нет, поэтому гестоз исключаю.
Девочки! Какой посоветуете назальный аспиратор для малыша, чтобы он реально очищал носик? С первым сыном я покупала обычный грушевидный в аптеке, но он вообще ничего не вытягивал, это деньги на ветер. Каким пользуетесь вы?
Привет, девчонки!!! Я сегодня прям летаю от счастья! Почти в 34 недели узнала, что укоротилась шейка матки и головка малыша очень низко лежит, врачи сказали, что могу раньше времени родить, при этом срок такой большой, что никакие лекарства капать не … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с таким, подскажите) сдала мочу, а там обнаружили зернистые цилиндры 1-2 в поле зрения. Знаю, что в норме могут быть только гиалиновые цилиндры. Это болезнь почек? Чем лечили?
Подскажите кто в теме! Срок беременности по месячным — 33,6, по узи — 35 ровно. С малышом все хорошо, но у меня короткая шейка матки — 22 мм и очень низко лежит головка малыша — прям в районе лобка. Очень боюсь родить раньше времени. Кто-нибудь дохаживал … Читать далее
Девочки! Подскажите, кто с похожим сталкивался! сегодня была на 3 узи — срок по месячным 33,5, а по узи — 35 ровно, малыш уже весит 2550))) все, что касается малыша в норме, но он у меня оооочень низко лежит, головка прям в районе лобка и при этом шейка … Читать далее