Давно не заходила на сайтВсе дела,дела.Недавно нам исполнилось 9 месяцев.Время летит!У нас всего 2 зубика,но на подходе ещё.Хорошо ползаем и уверенно ходим за одну ручку.Может и сам сделать шагов 5,но боится очень.Надеюсь мы с этим страхом скоро справимся,и … Читать далее
Моему сыночку 25 числа будет 5 месяцев.С самого рождения плохо спит днём.Раньше хоть ночью спал.Вставал один раз в 2-3 часа, кушал и до 6.Мог и вообще не вставать до утра.А сейчас и днём плохо спит и ночью.Встает по 2-3 раза и ест.Мы на ИВ.Пыталась укачать … Читать далее
Практически везде пишут, что молоко не может терять свою жирность со временем.Т.е какое оно появилось, такое и будет на протяжении всего периода кормления.Как вы считаете? И личный опыт...
Сколько смеси малыш должен(хотя бы примерно) кушать в 3 месяца? На банке написано 2-6 месяцев 180 мл.Какой-то конкретики нет.Не хочется перекармливать…
Ну вот, почти 2 месяца прошло с того самого дня Х.ПДР стояла на 9 Марта, но мне не очень хотелось ходить так долго.Живот был большой и крупный плод, поэтому ещё больше «выращивать» нашего малыша в животике не хотелось.Боялась, что не смогу родить.Договаривалась … Читать далее
25 февраля в 22.00 появился наш малыш, наш Ярослав.Весом 4090 и 55 см.Я счастлива! Было сложно, тяжело, но все обошлось.Теперь мы вместе! Мы счастливы!
Часа два назад были обильные выделения беловатого цвета.Во время беременности такое бывало периодически.Потом начались слизистые прозрачные.Тоже достаточно много, но по ногам не течет.Приходилось менять прокладку.Сейчас как водичка подтекает когда с … Читать далее
Девчонки, помогите.Сильно заболел ребенок и естественно заразил меня.Идет 38 неделя, могу вот-вот родить, а тут сопли и горло.Вроде не очень сильно, но все же.Больше беспокоит нос.Чем вы лечитесь? Зная себя, могу болеть долго.А времени нет, надо срочно … Читать далее
Хочется конечно кормить грудью, буду стараться.Но с первым не получилось.Решила заранее почитать про смеси.Понятное дело, что молоко мамы самое лучшее и полезное, но хочется заранее подготовиться… Опыт с первым ребенком конечно показал, что какая подойдет … Читать далее
Девочки… Не знаю что со мной происходит, но наверное организм мой так к родам готовится.Тяжело уже, болит спина, живот, ноги, копчик.Но при всем при этом я переполнена счастьем и спокойсвием.Очень хочу увидеть и поцеловать нашего мальчика поскорее.Еще … Читать далее