Сегодня в сети появились фотографии и видео свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой (20-летней студентки Российской академии народного хозяйства и госслужбы). На свадьбу сына Кристины Орбакайте приглашены более 200 гостей. Мама Никиты певица и актриса … Читать далее
Девчата, делюсь секретом самого простого блюда с майонезом! Минимум времени и ингредиентов, такого вы еще не видели!
Ингредиенты: майонез, перец черный (горошком) для украшения блюда
Сейчас дети в 2 года сами включают компьютер, снимают блокировку с телефона, запускают игры на планшете...
- а что делал ты в 2 года?
- А я... я ел землю!
😆😆😆😁
А знаете ли вы, что прошлом веке в Лондоне в 1930х года придумали и рекламировали специальные клетки для детей, живущих в многоэтажных домах столицы Англии!
Я была в шоке, когда увидела эти невероятные фотографии детских клеток-кроваток, висящих на … Читать далее
Старый богатый мужчина приходит к врачу.
– Вы знаете, доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть, что-то посоветуете?
– Сколько вам лет, сэр?
– 75.
– А вашей жене?…
– Ей 25.
– Вот … Читать далее
Новые правила перевозки детей в машине вступили в силу В России с 12 июля благодаря постановлению правительства, утвердившего изменения в ПДД в части перевозки несовершеннолетних детей в автомобиле.
Теперь дети в возрасте от 7 до 12 лет могут ехать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации