Срочно ищу мамочек проживающих в городе Казань. Во первых познакомиться а во вторых спросить о некоторых вещах. Если кому не сложно, пожалуйста отзовитесь
Девочки, подружки мои которых никогда не видела 😁 как вы? Как пузико? Как детки? Соскучилась по вам всем😚😚😚 в ноябре продала свой айфон😳 чтоб мужу подарок сделать)))) был очередной бзик беременной 😂😂😂 теперь у нас самсунг. Как продала не скачивала бебиру … Читать далее
Сходила вчера на доплер в Камэк, к Лим обычно ходила к Мавлитову но в последний приём он меня разочаровал 😏... с малышом все прекрасно, так боялась что есть обвитие, потому что он очень активный не понятно когда спит даже)))) но ттт всё хорошо. Положение … Читать далее
Вот и мне исполнилось целых 24 года))) хочу сказать спасибо своим родителям за подаренную мне жизнь, за счастливое детство, за воспитание, за всё!!! Они у меня самые лучшие и дорогие на свете люди! Я считаю что я очень счастливый человек. У меня замечательный … Читать далее
Девочки всем привет! Я снова пропала, удалился бебиру с телефона и забывала скачать. Как вы? Что у вас нового? Не болеют детки? Беременяшки как проходят недели? Планирующие кто дождался заветных ||? У меня все хорошо. Свекровь приехала 😒 её хватило только … Читать далее
Нам сегодня 22 недели)) больше половины пути пройдены. С одной стороны так хочется продлить такое положение как можно дольше а с другой хочу поскорее обнять своего малыша. Вчера была на скрининге видела своего кроху)) такой малюсенький рот открывал, … Читать далее