Мамы у кого дите всю ночь висит на груди и спит с вами? Как отучали от этого дела? И как долго продолжалось? Сам совместный сон меня не напрягает, скорее наоборот.
Кот😽 и грудной ребенок👶
26 июля 2016 11:08
Кот на время беременности, скорее даже в связи с переездом, был отправлен в ссылку к бабушке и дедушке. И там задержался. Кот домашний, породистый, все прививки. Хочу вернуть в дом, но думаю не рано ли? Ждать когда начнет ходить? Сын как
и все дети … Читать далее
Прикорм и "туалет"😒
3 июля 2016 13:10
Только закончились проблемы с туалетом на гв, начались заново в связи с прикормом. По трое суток не ходит по большому, не скажу что сильно мучается, он вообще очень капризный поэтому понять сложно. Ест пока только овощи, каши не вводила. Воду даю, но … Читать далее
Вчера первый раз делали прививку акдс пентаксимом, вроде все хорошо прошло, температуры не было, НО сегодня появилась легкая сыпушка на щечках и когда укачивала спать сын начал трястись, недолго. Как думаете стоит ли позвонить врачу или это в порядке … Читать далее
Обновила сегодня бэбик и на тебе я уже «планирую», то ребенок исчез то появился. Меняю настройки все без толка😣😣😣
17 мая 2016 12:58
Неделю назад появились сопли, ни счем не связала т.к на улице была жара и вероятность простыть очень небольшая. Никаких сопутствующих симптомов аля температура/горло/т.д нет! Были у аллерголога 2 дня назад, слушал ребенка, сказал все ок. Но сопли на … Читать далее
Еда в баночках🍏
Девочки кто уже ввел прикорм посоветуйте какой фирмы брать пюрешки: агушу, фрутоняню, гербер? Какая лучше считается, что лучше детки едят? Мы на гв, но из за проблем с туалетом у малыша педиатор сказала уже сейчас вводить прикорм.
Не любим купаться(((
Каждое купание крик, испробовали все, меняли температуру, способы: горка, на руках, круг на шею, в маленькой ванне, в большой… Всегда одна и та же история! Последнее время стали купаться вдвоем в большой ванне, в обнимку, так минут … Читать далее