Кто покупал или скачивал деткам 2+? Если покупать — на сайте пишет 80стр в книжке, смотрю обзоры или скачиваю — 47стр! У кого такие тетрадки — сколько там реально страниц??))) Интересует пример первой книжки «Давай рисовать!»
Сопли
29 ноября 2018 00:21
Девочки, несколько дней у малого сопли, прозрачные, просто текут. Начала промывать носик физ.раствором + чаще проветривать квартиру + на батарею стирку, т.к. воздух очень сухой + перед сном риназолин. Последние два дня сопли появляются ближе к вечеру … Читать далее
Вопрос очень-очень глупый)) Сын все первые блюда ест с общего стола. знаю, что малышам грибы не дают- очень тяжелые на желудок и с ними лучше повременить. Вопрос — если я сварю сырный суп с грибами и курицей, но грибы сыну не буду из него в тарелку накладывать, … Читать далее
Начали мы несколько дней назад отучать сына от соски, пока папа был в отпуске… Пару раз поскандалил (мы ее обрезали понемногу), а вчера вночь ушел без нее спокойно, полностью проспал до 7 утра, но в 7 проснулся с истерикой… он обычно спит до 10 и ранние … Читать далее
Кто знает лучших спецов в городе? Несколько дней назад начали мучить страшные головокружения… в основном, только когда в горизонтальном положении нахожусь… Сдала развернутый анализ крови — гемоглобин и все остальные показатели в норме… Уже накрутила … Читать далее
Девочки, делитесь, кто чем развивает детвору в нашем возрасте +-? Сын шилопоп, ни минуты покоя, пытаюсь читать книжки- вырывает из рук, перекрикивает, пытается одновременно со мной говорить… по 1 страничке в день и то, с боем🤦 сегодня впервые с пластилином … Читать далее
Проснулся наш малыш с утра вялым — ни есть, ни пить, каждые 5 минут ложит голову на диван и прикрывает глазки, какбуд то спать хочет… через час уже на руках начал просто «отключаться» — вообще ни на что не реагировал — безучастно с полузакрытыми глазами … Читать далее
Девочки, выручайте! Два вопроса назрело:
1. Чем удалить лак для ногтей с простыни? Разлила немного, но темно-бордовый цвет ацетон не взял( Намачивала спонжик и промакивала. Еще прочла — лак для волос помогает, попшикала и зуб щеткой потерла — тоже эффекта … Читать далее
Есть тут читающие мамочки?) Какие вы читаете книги по детской психологии \ развитию и т.д. Только не в сухом научном стиле, а что-то легкое, по типу Трэйси Хогг или Анны Быковой) И ссылки, где скачивали, если можно сразу)