Всем привет.девчат такой вопрос, кто забеременела с эрозией. Обнаружили поздно. Эрозия 2/3 матки. Гинеколог сказала ,что беременность будет сложная. Эрозия на данный момент в нормальном состоянии. , но нет гарантии, что и во время беременности будет … Читать далее
И пришло наше время лечить зубы. Девчат подскажите, как лечили зубы своих непосед? У нас аллергия пищевая, но платной не берутся за нас, требуют чтобы сдали анализы. Но в 1,8 какие анализы? Под общий или местный кто лечил зубы? Хотелось бы услышать … Читать далее
Девчат может кто из вас есть юрист или попала в эту ситуацию. Так вот вчера мы семей попали в ДТП, мы не виноваты, пришли ГАИ оформили. Но дважды вызвала скорую, мужу отвезли в больницу с сотрясением мозга, потом его отпустили, пришел в место ДТП. Оформили … Читать далее
Девчат подскажите пожалуйста, чтобы взять направления к ортопеду надо идти к педиатру или в комнату "здорового ребенка"? Москва. Знаю что уже талон на молочку дает вот эта комната.
Кто в курсе у меня была проблема и есть, описывала статьями ранее. Ну вот пришел воскресный день, муж сам поехал увидеться со своей тетей. Я отмазалась типа у нас температура. Но это до поры до времени. В тот день когда писала тут, после долгого раздумья … Читать далее