Полиша
Северодвинск
Была в сети 9 ноября 2017 09:44
Все
Девочки, у нас уже наступила зима снежная и нужно купить санки. С мужем склоняемся к покупке сынок с колесами, так как дороги где машины ездят до скрипа чистят и я видела как мучится подруга,…Читать далее
114
Девочки, случилось так, что муж испортил мультиварку. Я уехала и перед отъездом приготовила суп ему. Он про него забыл, на месяц! ? я приехала и когда открыла ее, о ужас, хожу чем из канализации…Читать далее
126
Девочки, у нас еще 1 раз в день смесь, на ночь. Пора менять соску, но на нашу бутылочку не продают соску. Нужна бутылочка с широким горлом и соской. Или можно смесь из поильника давать? Как…Читать далее
103
Девочки, во вт летим с сыном отдыхать в Грецию. У нас уже общий стол и ест все, только каши покупные Малютка и Хайнс. Вопрос: что из еды лучше взять с собой? Думаю пюре фруктовые в мягкой упаковке…Читать далее
87
Девочки, через неделю летим с сыном отдыхать на море, какие взять лучше всего лекарства ? От жара у нас цифекон, от насморка називин. Какие хорошие и эффективные? Смету тоже взяли.
219
Пролетел так быстро этот годик. Мы 9550 и 76 см, 6 зубов, умеем ходить и т д. Надеюсь так и останется нашим послушным ангелочком. Благодарна мужу за поддержку на родах и за этот год. PS сын…Читать далее
+2
229
Девочки, хочу сменить свои сковородки и кастрюли. Интересует ни сколько фирма, а именно покрытие. Какое у вас? Антипригарное, керамические или с мраморной крошкой? Кастрюли начали ржаветь. Я…Читать далее
196
Девочки, кто делает жидкую кашу для малыша и дает ее пить из бутылки? Как готовите? Мы обычно малютку едим. Но вечером ему тяжело густую с ложки
97
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще