Девочки, с какого месяца можно в супчик ребенку зажарку? в 10 рановато? и гороховый скп со скольки месяцев?)
Девочки,зубы лезут,отказывается от еды,целыми
25 октября 2016 15:53
Девочки, зубы лезут, отказывается от еды, целыми днями только грудь ест, и так уже 5 день, но та еда что на столе, для взролых, он хочет, но естественно я ж не дам ребенку салаты или мясо запеченное, чтоооо делаааать? если ест только грудь, но другая … Читать далее
Девочки,приветик)Ну вот,у нас лезет
23 октября 2016 11:32
Девочки, приветик)ну вот, у нас лезет зуб)Чему я очень рада и одновременно расстроенна, потому что ничего кроме груди не ест, и вот я в тупике, в мыслях, не ест потому что зубы, или потому что не зочет ту еду, которую я предлагаю, когда моему сынули … Читать далее
Девочки))))Всем привет)Скажите, когда можно дать ребенку горошек)и в каком виде? Болгарский перец и помидорчик, в супах хотя бы)нам 9 месяцев, этих продуктов пока не давала)
Девочки)Здравствуйте)Что ваши детки кушают
12 октября 2016 10:56
Девочки)здравствуйте)что ваши детки кушают в 10 месяцев?)сколько раз в неделю курочку и говядину?)мои любимый отказался от овощей, вот думаю может кто то из вас как то интересно и вкусно микшует овощи)
Девочки ,что можно дать
27 сентября 2016 19:48
Девочки, что можно дать ребенку для профилактики сезонных вирусов?
Девочки)срочно)ответье плиз)сегодня купила рыбку)отварила)можно ли давать потом грудное молоко и через сколько)?
Девочки,малышику 9 мес,зубов нет,слюни
10 сентября 2016 21:50
Девочки, малышику 9 мес, зубов нет, слюни рекой, серез каждые 30 мин меняю слюнявчики, и насморк при чем, что одна ноздря течет, врач назначила флавамед, и полезные капли или праторгол, что вы давали? было ли у ваших так? незнаю зубы или простудв, в … Читать далее