В моем любимом конном клубе на пятницком шоссе, это около мск, 15 км, 5 сентября будет конный спектакль и лекция о животных, про ответственность и тд. На примере местных подкидышей. Плюс катание…Читать далее
Нашли конный клуб на Пятницком шоссе, всего 15 км от москвы, ,не можем определиться на какую программу пойти - покататься 30 минут на лошади или с провожатым ходить по конюшне и ферме,всех кормить,собирать…Читать далее
Шарики под кожей. У ребенка на шее появились два шарика, перекатываются под кожей, располагаются сзади на шее, у основания шеи,но не посередине, а чуть сбоку.
Знакомый педиатр по видео скащала,что…Читать далее
Спор с подругой по одежде с принтами
У нас с подругой спор. Я шью одежду на заказ. А она кинолог и заводчик биглей. Поспорили,она говорит, что одежду с биглями раскупят как горячие пирожки…Читать далее
Я больше не могу,крайний раз дети так заболели вместе,что просто адский ад,чуть до антибиотиков не дошло. Больше в детский сад в этом учебном году не пойдем.
Мне,конечно, тяжело будет и работать…Читать далее
Это вещь! Так удобно! Особо не качаю даже, дочка начинает пищать, прибегает пес, становится лапами на люльку и немного толкает. Все, дочурка спит ! Если кто думал о такой и не решался - спрашивайте…Читать далее
Кушает,какает,спит хорошо. Но стонет во сне. И часто дышит. Педиатры говорят норм,а я все равно волнуюсь. У кого так было? Вроде второй ребенок,а волнения больше намного