Девочки,подскажите.Срок 37,5 недель.Тянущие боли с 7 часов вечера.Такое чувство,что хочется в туалет по большому.Малыш очень шевелиться.Что это может быть?
1 роды были кесарево,поэтому не знаю,что такое схватки.
Подскажите,как распознать...
Девочки,во сколько недель нужно идти договариваться с врачом о родах?И на какой недели вложат в род дом для подготовки к плановому кесарево?
Девочки!Кто делал 2 кесарево?Какие ощущения?Так же плохо,как при 1?Обязательно ли после 1 кс,делают 2 или кто то сам рожал?
Добрый день.У меня такая компетентная история.В 22 недели беременности сдала мазок.Гинеколог сказал молочница,выписала свечи ливарол по 1 св. 10 дней.Никаких признаков не наблюдала молочницы.После 5 свечек стали выделения творожные и когда хожу в туалет … Читать далее
Добрый день.23 недели беременности.Девочки,подскажите,что можно выпить от сильной головной боли?Давление 100 на 70.Выпила ношпу,уколола магнезию.
Девочки,есть ли у кого информация когда планово на дизенсекцию закрываются род дома в нашем городе?
4 род дом с конца августа до начала октября.
Девочки,я не умею глотать капсулы...большие таблетки разжовываю...
Посоветуйте таблетки витаминки для беременных.
Подскажите,во сколько недель ребенок начинается толкаться в животе?
Девочки,посоветуйте,во сколько недель говорят пол малыша?
Хочу на узи взять с собой мужа и дочку.
Делал ли кто 3 д?
Девочки,подскажите,во сколько недель узнают пол малыша?Хочу именно в это время пойти ко врачу с мужем и дочкой.Хочу сделать фото и видео.Подскажите.