17 августа 2016 22:12 Девочки, добрый. Поделитесь идеями празднования годовасия. В ресторане и кафе не хочется. Хочется что ниб оригинального. Отпадает вариант дома, тк очень маленькая комната, а гостей человек 10-15!!! Если есть предложения отзовитесь и может есть фото … Читать далее
25 марта 2016 07:40 Привет девочки. Интересна темка про эргорюкзачки. У кого какие были, фото. Достоинства и недостатки. С уакого о какой возраст использ. И как малыш реагировал. Я смотрю модель эргобэби органик. На курсах советовали
23 марта 2016 11:47 Девочки привет. У кого какие стульчики для кормления?! Плюсы, минусы, фирмы. Склоняюсь больше к трансформерам из дерева. Подклитесь опытом или статьи может есть какие хорошие
3 марта 2016 16:41 Девочки привет. Темка для обмуждения прикормы. Кто с какого возраста? С чего начинали? По сколько и тд
11 февраля 2016 18:26 Девчоночки, кто с раменского. Кто что знает про детские сады. Чтоб секции разные были. Условия хорошие. Необязательно, но желательно бассейн. Я на красноармейской. Но ксть машина готова ездить Больше всего интересует 2,80,77
14 января 2016 15:15 Девочки, всем привет. Очень хочу чтоб мой сына снялся в какой нибуть рекламе или журнале. Поделитесь своим мнением и может кто когда снимался и знает сайты с кастингами??!?!? Москва