Пришлось уехать на неделю от малыша. Я первые дни сцеживалась. Но потом молока стало меньше и меньше. Приехала и думала, что молоко востановиться. Но молока буквалтно капли. Малыш обкусал все…Читать далее
Девочки, напишите мне что-нибудь хорошее. Только не надо писать слово сочувствую и пр. Умерла моя бабушка. Я всю жизнь, сколько себя помню, боялась этого дня. Дело в том, что моя мать умерла…Читать далее
Я имею ввиду не фруктозу в фруктах, а как наполнитель в детских, например, творожках, пюре и пр. Когда вы начали давать что-то сахаросодержащее своим малышам? Я сегодня дала в первый раз. Вроде…Читать далее
Вот у нас уже две ночи малыш спит в своей кроватке. Просыпался первую ночь 2 раза, вторую ночь один раз. Вроде все нормально, но меня терзают сомнения, потому что малыш стал капризный и раздражительный…Читать далее
Решила спать с ребенком отдельно. В час ночи он еще спал в кроватке. А утром проснулись вместе. Как такое возможно? ))) я правда не помню, как такое произошло. Наверно, я сама еще не готова…Читать далее
Кто пользовался санками Ника 7 2? Напишите, пожалуйста, короткий отзыв. Может посоветуете другую модель в пределах 5 т.р.
Скажите, до какого возраста прослужат такие санки?
Мне с моей свекровью повезло. Самое главное - это то, что родила мужа, потом помогла ему купить квартиру, в которой мы живем. Я 14 лет снимала жилье и для меня это много значит. Потом она ко…Читать далее