МиссОпрос
МиссОпрос
Город не указан
12 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 12 лет
Все
Приветствую всех девочек с сайта Скажу сразу, я не тролль, я создала эту страничку специально для опросов :) со своего аккаунта задавать вопросы не хочу, чтобы не засорять журнал. Мне ПРОСТО… Читать далее
1
431
Недавно писала пост про отказ дочки от смеси, но также она отказалась и от йогурта (обычного и с добавкой), от кефира, от другой смеси, от биолакта… А ещё она стала пить меньше компота, чем… Читать далее
717
На этой неделе у меня случился ДР, празднование планировали дважды, в итоге не получилось толком ни одного… В сам ДР заказали роллов, сели есть и съели, ну штук по 5 каждый — каким то неведомым… Читать далее
761
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Скоро дочке годик) Может и глупо, но я очень хочу сделать ей подарок)) Мы ей дарили каждый месяц и на все праздники) Дело в том, что я вообще не представляю, что можно ей подарить… Мы сначала… Читать далее
1250
Завтра у меня День Рождения, решили заказать с мужем много роллов, а вот что под них лучше пить? Муж хочет пиво, ну он больше ничего и не пьёт, вино не любит, то, что крепче вообще не переваривает… Читать далее
1995
Сбрасываю вес по системе минус 60 + физические нагрузки — кардио без прыжков, обруч. На этой неделе занятий не было — случился красный день календаря, возобновляю с завтрашнего дня))) Всю неделю… Читать далее
633
Моя подруга очень просит узнать ваше мнение, сама она здесь не сидит и ещё она очень переживает. У подруги уже есть двое детей и ещё она пока не хочет. В общем у неё месячные 2 день, они у неё… Читать далее
1399
Сегодня 5 день после стерилизации моей несчастной кисы. Дела сегодня гораздо хуже, чем вчера! Вчера она более менее выходила из своих укромных мест, ела, пила, много пила и ходила в туалет,… Читать далее
12621
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение