Приветствую всех девочек с сайта Скажу сразу, я не тролль, я создала эту страничку специально для опросов :) со своего аккаунта задавать вопросы не хочу, чтобы не засорять журнал. Мне ПРОСТО… Читать далее
Недавно писала пост про отказ дочки от смеси, но также она отказалась и от йогурта (обычного и с добавкой), от кефира, от другой смеси, от биолакта… А ещё она стала пить меньше компота, чем… Читать далее
На этой неделе у меня случился ДР, празднование планировали дважды, в итоге не получилось толком ни одного… В сам ДР заказали роллов, сели есть и съели, ну штук по 5 каждый — каким то неведомым… Читать далее
Нам 11,5 месяцев и в последнее время (пару недель) дочка стала отказываться от смеси… Даю Нан, на ночь даю обычный, а вечером кисломолочный вместо кефира. Она стала есть всё меньше и меньше… Читать далее
10 марта сделали прививку АКДС и вчера у дочки было 37,5, сегодня 37, может ли это на прививку быть? Никаких симптомов заболевания нет. Дочка ведёт себя как обычно… Вчера мы гулять не пошли,… Читать далее
Скоро дочке годик) Может и глупо, но я очень хочу сделать ей подарок)) Мы ей дарили каждый месяц и на все праздники) Дело в том, что я вообще не представляю, что можно ей подарить… Мы сначала… Читать далее
Завтра у меня День Рождения, решили заказать с мужем много роллов, а вот что под них лучше пить? Муж хочет пиво, ну он больше ничего и не пьёт, вино не любит, то, что крепче вообще не переваривает… Читать далее
Сбрасываю вес по системе минус 60 + физические нагрузки — кардио без прыжков, обруч. На этой неделе занятий не было — случился красный день календаря, возобновляю с завтрашнего дня))) Всю неделю… Читать далее
Моя подруга очень просит узнать ваше мнение, сама она здесь не сидит и ещё она очень переживает. У подруги уже есть двое детей и ещё она пока не хочет. В общем у неё месячные 2 день, они у неё… Читать далее
Сегодня 5 день после стерилизации моей несчастной кисы. Дела сегодня гораздо хуже, чем вчера! Вчера она более менее выходила из своих укромных мест, ела, пила, много пила и ходила в туалет,… Читать далее