Девочки , всем привет ! Нужны ваши советы . Хотим купить для дочки автокресло, фирму и модель писать не надо . Меня интересует какие плюсы и минусы вы выявили после покупки ,на что обратить внимание .
Всем привет ! Девочки нужна ваша помощь ! Как хранить грудное молоко и греть ? Очень надо выехать на пару часов, доченьку оставляем с бабушкой. У кого был такой опыт SOS !
Хочу написать давно , все руки не доходят ) девочки , я очень довольна осталось род домом !!! Акушерка у меня была просто от Бога ! Зовут Элеонора ( фамилия могу ошибиться Жумагалиева ) Я просто в восторге от Ее работы !!! Добрая , с пониманием , заходила … Читать далее
вот уже целую неделю мечтаю побыстрее родить , с воскресенья ( 12.02.17) у меня начались тренировочные схватки . Всю неделю не покидала меня мысль , а может сегодня уже рожу .. муж и сын уже не могут дождаться когда появится на свет наша принцесса … Читать далее
Всем привет ! ?Очень интересуют отзывы о род доме по ул. Московская. Интересует от " входной " двери и до выписки . В общем все ! Кто уже был там , кто слышал от подруг . Любая информация !!! ?
???
25 января 2017 23:19
Рейтинг жен по знаку зодиака: кто самая лучшая?
12 место — Скорпион
Невероятно притягательная, феерически умная и умопомрачительно красивая барышня-Скорпион — худшая в мире жена. Потому что жениться на Скорпионе — значит продать себя в рабство. Безусловно, … Читать далее