Подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации. У моего сына, по моему мнению, не самая лёгкая адаптация в саду. За 3 месяца психологически ему ещё не комфортно там быть и есть еще несколько вещей которые меня беспокоят. Я обратилась за помощью к … Читать далее
Пожалуй для нас самый полезный совет из всего 3дневного тренинга Кес — про витаминку хорошего настроения😋 Мы проверили. Работает!👍 Остальное полезно будет уже для Лёши.
Курс отлично структурирован, много важной информации. Автор даёт тест на готовность … Читать далее
Про космос для детей - посоветуйте
23 февраля 2018 11:26
Привет. Сын почти 4г заинтересовался космосом и планетами.
Посоветуйте пожалуйста книги или мульты/передачи для таких малышей.
Спасибо.
Сил моих больше нет! Нет терпения!
Во-первых, готовить это не моё… Во-вторых, я не знаю что… Старший достал меня своим «не хочу это есть»!
Однозначно найму помощницу-повора, когда разбогатею… Сколько это может стоить?!
Но пока единственный вариант … Читать далее
Анна Быкова («ленивая мама» если кто не в курсе) и ее книга «Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад» открыли сад для меня с совершенно неожиданной стороны.
Эта книга в сочетании с теорией привязанности и курсом Екатерины Кес о подготовке к легкой … Читать далее
Приветик. Девочки очень нужны ваши советы о витаминах. Какие вы давали или даёте своим детям? Каких компаний, если из сетевых. Напишите пожалуйста.
Ура!!!
Вышел классный курс для родителей от Саши Борисова и его Жорика «Как научить ребенка играть в шахматы с нуля». А еще стартовала их онлайн-школа «Шахматы с Жориком». Скоро начнем обучение У меня все материалы есть. Кто с нами?
Ооооо, сейчас полетят тапки в меня...
В общем история такая. Получили мы 15января путёвку в сад. Пока мед.осмотр оформляли, я будучи той самой, о ком вы думаете, никак ребенка не готовила. Только рассказывала о жизни в саду, а вернее вслух предполагала, … Читать далее
Мы становимся легозависимыми…
Подскажите, пожалуйста, где купить конструкторы LEGO подешевле… ???
Девочки, подскажите, за что отчисляют из сада?
Если мы зачислены на полный день, то за что нас могут отчислить?