Александра
Владимир
Была в сети 2 мая 2024 02:05
Все
Девочки, всем привет. Хотела тут подарить дочке планшет на 5 лет. У меня iPad, но он уже не обновляется, игры не качаются, плюс оставила маме смотреть вместо телевизора. Хочу обычный андроид…Читать далее
255
У нас запланирована госпитализация на январь 2024 г. Ну как госпитализация, ребенка буду как в садик привозить с утра до вечера. В списке анализов и документов прям указана «обязательная вакцинация…Читать далее
367
Вопрос, кто знает. Если допустим справка о болезни с 09.08, а за этот день взяли оплату, якобы предупредили поздно. У нас правила такие, сегодня до 12 дня ставят на завтра. Но бывает такое и…Читать далее
350
Девочки, вопрос глупый наверно. Но когда вы снимаете очки ребёнку? У нас на постоянном ношении, минус большой. Понятно дело, что на сон снимаю. Непонятны другие моменты. Например купаться, я…Читать далее
253
Добрый день, девочки. Хочу пройти курс в центре занятости, но не могу выбрать какой. Может посоветуете, что сейчас больше востребовано? Скажу сразу, по моей специальности курсов нет, интересует…Читать далее
278
Девочки, всем привет. Кто отдавал в ремонт айфон. Подскажите пожалуйста, делали сброс до заводских? Прочла в интернете что надо, чтобы никаких данных не было. А я переживаю что потом что то…Читать далее
151
Старшая(4 года) сегодня ночевала у прабабушки. А ведь еще недавно там ночевала я по выходным ? В гости она уже ходила как то одна, но вечером попросилась домой. А тут вот вчера говорит пойду…Читать далее
241
Было у кого так? Я сразу же вынула, был в чехле, все впиталось в него. Но за какие то щели переживаю. Работает все, но со временем не случится ничего?
345
Кто ездил на море с ребёнком или собирается, может список составляли? Поделитесь. Чёт я боюсь забыть что то. Особенно по аптечке не знаю кроме нурофена, регидрона, зиртека что ещё нужно взять…Читать далее
518
Вопрос к тем, кто реально разбирается, без предположений. Не пойму, что входит в доход при продлении. Получаю Единое на обоих детей и одно с мат капитала, доходов помимо нет. В декабре нужно…Читать далее
400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще