анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 14 мая 2016 19:01
Все
Девочки давайте поговорим о теме питания детей.у Полины после 3х лет стал отвратительный аппетит.Она ужасно ест, мало ест.В саду вроде ничего ещё, а дома просто жуть.И заставляла, и говорила…Читать далее
163
Сходили к окулисту сегодня, скорее всего дочке нужны будут очки.ей 3.4года.Со скольки ваши детки носили? какие лучше брать?
147
Интересно у кого во вторую б мальчик был, вы во сколько родили недель? и у кого в первую был парень во сколько? говорят мальчики побольше посидеть любят, дочку родила в 40недель.
395
Доброе утро? А я хочу послушать о колясках.выбрала 3 варианта, но надо уже окончательно остановиться на чем то одном.Вдруг кто то знает о них что то, или были у кого.
239
Презент папе на рождение мылыша!!! Вот все пишут что муж дарил на рождение, а мне интересно вы делали какой то презент мужу на рождение ребёнка? И считаете ли нужным
265
Сколько весил малыш в 31-32недели? и вс каким весом родились? были на УЗИ, сказали 1700где то, назначили капельницу октовегина.доченька весила в это время уже 2065 и родилась 3380
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще