Сынуля температурит уже пятый день. Врач поставила диагноз «вирусная инфекция». Нос плохо дышит, кашель, в общем полный комплект. Девчат, чем носику помочь можно? Промываем по несколько раз…Читать далее
Девчат, тут такой момент: думаю, есть мамочки, которые ловили себя на мысли, что могут сами «сглазить» своего ребенка.
Суть, собственно, вот в чем: несколько раз замечала, что когда кто-то…Читать далее
Поздравляю вас праздниками, девочки, с прошедшими и грядущими!!! Здоровья крепкого вам, вашим деткам и любимым людям, счастья, радости! Пусть наступивший год принесет вам только хорошее, перемены…Читать далее
Девчонки, я к вам! Тех, кто любит повоспитывать на тему врачей, прошу мимо без обид.
Сынуля в очередной раз простыл: беда какая-то прям, как в сад пошли, так из простуд не вылазим. Опять кашель,…Читать далее
Девочки, я опять к вам. Сейчас увидела у сынули белую точку в горле. Что это может быть? К врачу сможем попасть только в понедельник. На фото эта дрянь справа относительно вас.P.S. сори за качество…Читать далее
Девочки, чем лечите своим малышам сопельки? Два дня назад переборщили с играми на песке (допоздна заигрались), сегодня уже третий день сопли, аж закашливается роднулька мой(( Промываю физраствором…Читать далее
Сижу, бешусь. Соседи гуляют, уже три часа ор, визги, музыка. Думаю пойти поругаться (хотя с пьяных какой спрос?) или полицию вызвать? У меня мелкий спит, сижу караулю, а то вдруг проснётся…Читать далее
Про ингаляторы. Девочки, такое дело: сынуля сегодня сопливится. В который раз задумываюсь о покупке ингалятора. У кого есть? Какие? Какие результаты после использования? Поделитесь, плиз!!!
Ура! Девочки-мамочки, просто хочу поделиться радостью: сегодня сдала на права!)) Два дня нервов (вчера не у всех успели принять вождение по городу) и ещё совсем чуть-чуть (сами права забирать…Читать далее
AliExpress. Доброй ночи, девчат! Как-то все не могла собраться с мыслями для первого поста. Но тут подвернулась темка и возник вопрос, так сказать, в массы: кто делал заказы на AliExpress? Как…Читать далее