Лешкина Мама
Ижевск
Была в сети 18 ноября 2020 06:19
Все
Всем привет! Может быть вы мне посоветуете, что лучше выбрать. Я пытаюсь устроиться на работу в детский сад, образование у меня есть педагогическое, правда пока не полное высшее, пятый курс…Читать далее
361
Ох уж эти финансовые вопросы. Вечно ссоримся с мужем из за этого. У нас есть сумма около 30 тыс. И 2 места куда мы их можем пристроить: либо заплатить в кредит 60 тыс осталось, либо заплатить…Читать далее
300
Лежим в больнице с бронхитом. Колят 3 раза в день. Ребенок орет до трясучки, до крови из носа.... Ума не приложу что делать. Так и хочется сбежать домой... Но страшно не долечится. Знающие,…Читать далее
198
Архивная запись
У вас бывает полнейшая апатия? Будет много нытья, простите, не кому выговорится Сын болеет уже месяц, затяжной грипп. Последние 4 дня маялись с незбиваемой температурой 39. Кашель дикий. Ребенок…Читать далее
218
0
У кого дети обжигались кипятком??? Вылил на грудь с пол чашки горячего чая. Первую помощь оказали и он сразу уснул. Это нормально??? Или лучше скорую вызвать? Плюс ко всему он болеет гриппом,…Читать далее
243
Потничка? Отлежал просто?? 2 день температура до 39.5 поднимается. Плохо сбивается. Кашель сухой. Ума не приложу что с ребенком происходит...
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще