Кошка погрызла важный документ, который уже не успею сделать новый.
Я не знаю, зачем спрашиваю это здесь. У меня просто паничка сейчас случится.
Девочки, у кого-нибудь был опыт подачи испорченных…Читать далее
Помогите разобраться ?
В среду у сына была рвота и поднималась температура до 38,5 (темп сбила свечкой), отпаивала водой.
На следующий день все эти симптомы ушли, был активный, ни на что не…Читать далее
Помогите, пожалуйста.
Назначили принимать препарат Страттера и вот уже 3 часа бьёмся в истерике, т.к. отказывается выпить таблетку. Ни под какими «вознаграждениями», «угрозами» не соглашается…Читать далее
Только без тапок
У нас сейчас, что ни день, то какое-то происшествие. На внутренней стороне бедра и низ живота теперь в таких очагах из мелкой сыпи. Чем помазать? Что это может быть? Проявилось…Читать далее
… у сына положительная реакция на Манту. (У меня всю жизнь так же было).
Отправили нас к фтизиатру, она направила на кучу анализов, я попросила вместо всего этого сдать квантифероновый тест…Читать далее
Помогите, пожалуйста. Поставили Манту два дня назад (так совпало, или питание спровоцировало) но ребенок не может прокакаться. По пол чайной ложки и очень часто, еще и жидким. Вчера гуляли и…Читать далее
Где мои КД часть 2?
В тему предыдущего поста о длиннющих циклах. По советам девочек, которые ответили в комментариях, я не стала и дальше терпеть циклы в 50+ дней и сидеть на Дюфастоне (по…Читать далее
Где мои КД?!
Помогите советом, пожалуйста. В феврале столкнулась с задержкой, длиной в месяц. На третьей неделе задержки, по рекомендации врача , пропила дюфастон и пошли месячные.
Так же,…Читать далее
Я уже не могу!!! Сын каждое утро орёт! Вот спит себе прекрасно и вдруг ни с того, ни с сего он начинает громко плакать. Слез нет, с закрытыми глазами тупо орёт! У меня нервы сдают. Какого хрена…Читать далее