Дамы! Помогите советом, желательно те, кто сталкивался с такой же проблемой. Инфа из интернета не интересует, я ее могу и сама прочитать.
До 26 недели у меня совсем не было никаких проблем. В 26н3д была на плановом УЗИ, поставили 1 степень старения … Читать далее
Простите, без мата на это сложно реагировать, но у меня пригорело знатно. Это пи***ц, товарищи! В группе про беременность одна, с позволения сказать, женщина и мать, сначала агитировала не бросать курение во время беременности, а потом добавила, что … Читать далее
Раньше никогда не страдала мигренями. Теперь ночами и по утрам мучаюсь от головных болей. Не сплю из-за них совершенно, встаю разбитая. Я всегда мучалась от бессонниц и очень беспокойного сна, теперь просто катастрофа. У кого так было, чем вы спасались … Читать далее
У меня было эко. Сейчас срок 6 недель. Учусь на заочном на 4 курсе, в сентябре будет сессия. Сессия длится 25 дней, каждый день без выходных. Моя сессия подразумевает таскание тяжелого рюкзака 10 кг (учусь на фотографа-видеооператора), не говоря уже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации