Девочки, может кому надо информация, у Воликовой теперь свой кабинет на ЮМР, 70 лет октября 1/4 прием с 13:00-15:00 кроме вых. Телефон для записи 89996600099 (правда прием 2500 руб. Я в шоке конечно!) Так уж ее хвалят… думаю стоит самой сходить или слишком … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста)) муж решил мои ножки полечить и нарисовал на ногах йодовую сетку, и на одной ноге (видимо оооочень старался 😊) остались полоски на икре бледные но их видно, а прошла НЕДЕЛЯ, может чуть больше. Что делать? Это ожог? Как … Читать далее
21 марта 2016 12:35
Гематолог Краснодар! Девочки, очень расстроилась, что не удаётся попасть к Воликовой, отзывы о ней конечно очень хорошие, но надеюсь есть еще достойные врачи. Кто у кого? И какие отзывы о Мартыновой?
Пц и центр матери
19 марта 2016 19:42
ПЦ и центр матери и ребёнка. Девочки, такой вопрос, много читаю отзывов хороших о врачах в ПЦ, а можно ли там планировать и вести беременность, кто в курсе? Или может там есть врач который принимает еще и в жк? И ещё, центр матери и ребёнка, кто там … Читать далее
Первый промах… Ну вот и мы начали планировать не на словах, а на деле )) Девочки, я изо всех сил старалась не думать, отпустить мысли о том что все получилось с первого раза, но муж каждый день спрашивал, как я, когда должны пойти монстры и переживал … Читать далее