Девочки привет! К предыдущей записи… М… так толком и нет, только коричневая Мазня! Тест боюсь делать вдруг ВБ… Я не переживу… В понедельник ещё первый рабочий день после отпуска! Мужа попросила купить тест! Вечером придётся делать! Правый яичник покалывает … Читать далее
М… сегодня нет вообще! Я в шоке! Муж говорит идти на узи! Но я записалась уже на вторник! Вот ещё думаю может от грязей они так странно идут! Мы ездили на соленое озеро и я хорошо мазала лечебной грязью яичники и низ живота (на войне все средства хороши … Читать далее
Девочки добрый вечер! Вчера у меня пришли М...((( Обычно первый день слабо, затем обильно и так далее! Но в этот раз какие-то странные! Их немного… Может это из-за полипа, который у меня под вопросом?! Кто сталкивался! Возможно завтра ситуация поменяется … Читать далее
Всем привет! Девочки дайте совет! У меня паника! Вчера поехали с мужем к его сестре в гости! По дороге немного повздорили я расплакалась! После примирения почувствовала слабую боль в грудной клетке слева чуть выше груди! Вечером поехали кататься на уазике … Читать далее
Всем привет! Сегодня была у врача! Сказала Гидросальпинкса нет! Слава Богу! Но ей показалось что есть полип в церквиальном канале! Сказала после месячных сделать узи и к ней на приём! Если все хорошо будем стараться!
Девочки что можете сказать? К врачу только завтра!
Моя фолликуллметрия! Овуляции нет! Отменила сама себе дивигель, а надо слушать врача! Итог эндометрий всего 9,4
Приснился сон… Такой явный… Я беременна… Причём уже видно животик… Даже хожу, как беременная… врачу звонила, спрашивала что из таблеток пить… потом зазвонил будильник… когда уже сон перестанет быть всего лишь сном…
Девочки привет! Очень деликатная тема! Дело в том, что у меня вокруг сосков растут волосы! Их не так много, но все же есть! Я их переодически выщипываю! Но вчера по радио услышала, что надо идти к эндокринологу! Неужели это опасно и может ли это повлиять … Читать далее
Всем привет! Девочки не подскажите где в Геленджике можно сделать узи фолликуллметрию?