Катетор фолея не помог....
Дали мифепристон в 2 часа , в 23.11 началось что-то типо схваток, скоро уже рожать или нет? 😅
Не рожается (( Сделали
20 сентября 2021 16:34
Не рожается ((
Сделали сегодня УЗИ в роддоме, маловодие иаж 56, поставили катетор Фолея, но толку от него 0, хожу 10 часов с ним , ничего не происходит...Кому ставили и он не помог, что делали дальше? Таблетка?
17 сентября 2021 17:17
Стимулируют ли роды при плохом ктг и сахарном диабете? Ну и соответственно когда уже срок подошёл?Завтра госпитализируют, интересно в выходные такие процедуры делают? Или только в экстренных случаях, врач дежурный будет. Сегодня в рд не приняли , отправили … Читать далее
14 сентября 2021 16:56
Финишная прямая!
16 сдаю тест на ковид, 17 госпитализация
Предвестников никаких нет как в первую беременность.Эта беременность пролетела незаметно и тьфу,тьфу без всяких казусов конечно кроме симфизита. Но разрешили ЕР.Как-то волнительно и грустно , … Читать далее
Симфизит,крупный плод,роды
21 августа 2021 06:57
В общем начали меня беспокоить боли в лонном сочленении ещё с 26 недели, внимания как-то не обращала особо, но гине сообщила, на что получила ответ"матка растет поэтому и дискомфорт" ну ладно думаю...дальше хуже стало больно ходить, лежать, сидеть долгое … Читать далее
Судороги
23 июня 2021 18:17
Как быстро и эффективно снять боль. И как вообще бороться с судорогами, впервые с этим сталкиваюсь. Пью магнелис б6
День родов Я
12 апреля 2021 18:55
День родов
Я так думаю ковид ещё не скоро закончится, у нас в роддомах при поступлении в роддом в родах и просто при госпитализации берут тест на ковид...и даже если ты родила, ребёнка не прикладывают к груди ,сразу уносят!(Прикладывание я считаю необходимо … Читать далее
Перманентный макияж (БРОВИ) СПРАШИВАЮ
2 апреля 2021 14:26
Перманентный макияж (БРОВИ)
СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ!
Кто-нибудь делал во время беременности? Как лёг пигмент? Не было плешин?
Пол малыша
31 марта 2021 04:57
Сходила на узи по определению беременности....
Первый у нас мальчик, и я так мечтала о девочке, что получилось второй раз забеременеть. Думаю ну все 100% девочка! И все эти 14 недель я жила с мыслью о том что там девочка, я прям была уверенна. Но … Читать далее
30 марта 2021 16:33
Я обожаю спать на животе, так вот вопрос 😅 до скольки недель можно спать на животе?😁