Мне 35 лет, я не довольна своим кремом. Хотелось бы узнать реальные отзывы.
У 8 месячного ребёнка болит горло. Врач прописала хлорофиллипт. Как это сделать правильно?
Сделали вчера прививки, сегодня насморк. Как быстро вылечить насморк? Аквамарис.ом промываю
Какой фирмы НИБЛЕР выбрать?
Какими пользуетесь?
Были на приёме, нам 4 мес. Весим 6100, не пухляшки, на ГВ. Ест мало, но часто. Спросила про водичку, сказали поить водой. Не понимаю: педиатр говорит поить, ВОЗ не рекомендуют. Прикорм начинать не раньше 5,5 мес. Думала, скажут худышки, давайте вводить … Читать далее
Мамочки, нужен совет. Решила поменять подгузник, он только покакал. Я его подмыла, решила одеть, но он опять покакал. Я опять подмыла и пошла за одеждой . Пока пришла опять покакал. Подмыла , а у него опять выходит по чуть чуть. Это дисбактериоз? Как … Читать далее
Была сегодня у педиатра. Спросила:нужно ли давать воду?Сказал: да.Кто даёт? Если да,то сколько?
Песочник можно одеть? Или будет холодно? Катаемся в люльке, люльку не закрываю.
Вчера были на приёме у педиатра. Сделали 2 прививки Превен.ар13 и Пентакс.ин. Так боялась,что поднимется температура, пронесло. Сегодня уже не поднимется температура?
Мы мало набираем в весе. 1) 800; 2)500; 3)700.
Он у меня часто какает, в день 4 раза. Это может повлиять?
На груди всегда засыпает. Когда спят с грудью малыши сосут( молоко добывают?) или выполняет роль соски? Ваше мнение? Ещё воду не даю