Девочки у вас кто?И на какой стороне часто шевелится?
Девочки у кого так было,и кто у вас родился?
Вчера во сне приснилось что родила мальчика в своей, кровати,второй сон не помню как был но снова родила сына🤔
В 12 недель на узи сказали что мальчик,а я надеялась на дочку,мне кажется что там девочка.Впервую … Читать далее
Вчера на узи сказали,что у меня мальчик.А я чувствую что девочка🤔У кого так было?
Девочки,была в больнице на узи сказали что ребенок растет,никакой угрозы нет.Только тонус матки.Болит живот как перед М.Сказали ждать гинеколога она назначение напишет,но было уже 4 утра.Ее надо было ждать еще 3 часа.И вернулась домой.Что вы пили,чтобы … Читать далее
2недели назад были темно-коричневые выделение,узист сказали что это нормально в моем сроке.А теперь выделяется кровь немного.Что это?
Сегодня мне приснилось что я родила мальчика.Он был такой красивый с большими черными глазами беленький такой.А я плакала,даже проснулась от того что плакала.Потому что хотела дочку🤔
Сказали что ребенок не растет😖
После двух недель сделать заново.Повлияло инфекция,болела гриппом😷.Но видела ручки и ножки и сердцебиение моего крошки😘😘😘
Девочки,я отравилась не знаю от мандаринов или от груш.Пила воду с содой,желудок и живот очень болят.Что делать?