Ну наконец-то, ПЕРВЫЙ ЗУБИК прорезался?????????? я уже перестала их ждать на какой-то момент)) а за ним и второй рядом тоже маленький кончик вижу) и ложечкой дзынь и пальцем провожу-цепляет! Счастью нет предела))))))
Долго я её делала, потому что дел хватает. Зато всю душу в неё вложила, и вот теперь думаю, куда её после праздника девать- то? Смотрю, на олх продают за 2-3 тыс. А мне как-то жалко даже продавать. Труд мой ?Может для кого-то это куча салфеток, а для … Читать далее
Вчера нам исполнилось 11 месяцев! Наш рост-74, вес 11 кг. Умелок мнооого: ходим вовсю, у опоры бегаем, наконец встаёт с положения сидя, танцовщица ещё та!!! Любая музыка, песни, рекламы по тв, кто-то поёт-Ульяна сразу впляс)) Ещё научились с дивана слазить … Читать далее
В 9 месяцев Ульянка в один день села, поползла и встала у опоры! Потом стала делать шаги, но у опоры. Сейчас нам 10 месяцев, у опоры чуть ли не бегает. И сегодня я была в приятном шоке. Дочь прошла пол зала, сняла на видео и потом пересмотрев видел, … Читать далее
Не верится, честно! Время- остановись!!! Что у нас нового: ЗУБОВ НЕТ? В поликлинику нам во вторник, вижу что выросли, а вот про вес не пойму. Мне кажется, что мы немного похудели, но зато вытягиваемся. Потому что двигается много. Кушаем хорошо, какаем … Читать далее
Упали мы значит вчера с нашего стульчика для кормления ? всё произошло в считанные секунды, конечно же в этом виновата только Я!!!!! На секунду отвернулась....побоялась я очень и поехали мы в детскую областную больницу. Посмотрев на гематому врач сразу … Читать далее
Девочки! У нас дома случилось ЧП 3 дня назад. Хорошо, что было куда уехать с ребёнком. Дочь испугалась сильно. Вообщем сгнил кран на чугунной батарее и с нереальным напором от сильного давления хлынула вода с ржавчиной. Ремонту *издец, обои сорвало вместе … Читать далее
Девочки, время летит с большой скоростью. Ещё чуть-чуть и нашим деткам годик! (У большинства моих подруг сайта) У нас год будет в середине декабря! Я посчитала, что кафе заказывать-не вариант. Во-первых начнется пора корпоративов, а во-вторых не будет … Читать далее