Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Минске. Раньше много лет наблюдалась у одного врача в лодэ, но сейчас проблемы со страховой , поэтому ищу хорошего специалиста в другом центре.
Девочки, помогите, может кто из вас или знакомые едут в ближайшее время в Белосток и смогут привезти коем оттуда. Я заказала в аптеке, но человек который должен был привезти заболел. Это ребенку крем. Буду очень благодарна за помощь.
Девочки, может у кого-нибудь есть контакты хороших специалистов. Интересует гомеопат и остеопат. Заранее спасибо.
Девочки, малой 2 года, хочу весной продать прогулку нашу и купить какой-нибудь транспорт на смену, посоветуйте что-нибудь. Может какой-нибудь велосипед, но только чтоб можно было сейчас чтоб я ещё катала, но и чтоб все снималось и мог сам ребенок ездить … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь знает где купить такие липучки, чтоб сделать развивашки?на клейкой основе.
Девочки, посоветуйте хорошую мазь или крем. Хочу бабуле купить. Вольтарен, фастум ей особо не помогают (
Девочки, подскажите какое можно попить успокоительное, но чтоб не антидепрессанты, а может травяное что-нибудь. Хожу бешеная, кричу на всех, ночью плохо сплю, психую и завожусь за секунду....
Девочки, поделитесь опытом. На зиму покупаю дочке демары, но хочу ещё одну пару, и вот не знаю что взять лучше: сапожки или ботиночки. Подскажите, что удобнее, практичнее будет, ну и может фирмы посоветуете. Заранее спасибо. Фото для примера в комментах … Читать далее
Девочки, может кто знает сколько примерно сейчас грамма золота на рынке в Польше стоит?