Нужен совет!!
Решила отлучать от груди, утром чуть сцедилась, но дискомфорт остался.
Если дать малышке чуть-чуть?
Или если уже закругляемся, то с концами?
Галерея
Смотреть все фотографии
19 мая 2019 11:06
Я одна не понимаю: зачем ходить на детские площадки с ужасно кашляющим ребёнком?
Влажный кашель у детей
7 мая 2019 10:01
Просыпается, пока лежим, нормально. Как стала в вертикальное положение - влажный отхаркивающий кашель. И так уже неделю и только по утрам🤷🏻♀️ Кто-то сталкивался с таким? Что это может быть?😔 может аллергия на что-то проявлятся так?
Спим сейчас с увлажнителем, … Читать далее
Сидите в Инстаграмм?
1 мая 2019 13:10
Муж говорит, что я часто залипаю там)) заходите, давайте дружить ☺️🙌🏼
h//instagram.com/strelets_kate?r=nametag
Перебирала аптечку, ведь жалко если пропадут! А вам помогут! Девочки, Украина, отдам при встрече или отправлю за ваш счёт.
29 марта 2019 17:54
Девочки, чем кормите своих деток нашего возраста? У нас мне кажется одно и тоже каждый день: утром овсянка с бананом или рисовая с тыквой, на обед суп(картошка, морковь, брокколи, иногда с индюшкой) или просто овощи на пару, полудничаем творожком агуша … Читать далее
Какие сережки покупали своим на годик? Я хочу золотые, хорошие. Но гвоздики все однотипные, а весючие будет наверное дочка тянуть. Какие у вас?
Поговорю с мамой (можете не читать)
20 марта 2019 20:54
Каждый день вспоминаю о тебе и знаю, что ты бы хотела чтоб мы были счастливы! Ты все для этого делала и жила ради нас, жила нами...
И знаю, что ты бы делала сейчас со мной единичку на день рождение Миюшке, и хотела бы чтобы мы отмечали ей годик...
Я … Читать далее
26 января 2019 10:25
Поссорилась с мамой и сестрой мужа из-за того, что они начали учить меня как правильно кормить мою дочь. У мамы были аргументы что у неё 4 детей и она знает, а у сестры 2 детей, что до года надо прям жидкое давать, можно магазинское. Мама вообще купила … Читать далее