Девочки, всем привет! Кто-нибудь заказывает одежду с сайта Next??? Именно из Великобритании? Помогите зарегистрироваться на сайте. Не могу понять как индекс вводить
Подскажите пожалуйста, у кого были проблемы с молоком, кто-нибудь увеличивал лактацию? Кто какие способы перепробовал и кому что помогло? Нам три недельки и питаться врач сказала по 100 гр. за приём. А у меня в груди всего по 50((( остальное смесью докармливаю, … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Четыре дня подряд дочу мучают колики, стул стал совсем не стабильным. Первые два дня он был по разу в день, а вот вчера и сегодня без стимуляции совсем никак. Расскажите кто чем спасает своих крох и от коликов и для испражнения … Читать далее
Девочки, доброй ночи! Расскажите пожалуйста, может кому-то ставили маловодие, может есть те, которым на том же сроке как и мне 29 недель. Лежу в патологии в РД ещё со вчерашнего дня с болями спазматическими редкими, но на УЗИ только сейчас сводили. Поставили … Читать далее
Привет всем!!! Поделитесь опытом использования кроваток и пеленальных комодиков? У кого какие? Какие впечатления от вашей мебели? Раздумываю о покупке красная звезда(можга) кроватка Уралочка с ящиком и комод 265. Может есть у кого такие?
Всем добрый вечер, девочки, подскажите кто-нибудь заказывал когда нибудь одежду непосредственно с британского сайта next??? Просто цены там практически на 30% отличаются, и если заказ большой, то выгода приличной бы получилась. Расскажите пожалуйста, … Читать далее
Девочки, расскажите у кого когда начались первые шевеления??? У меня уже 18 недель, но пока ничего(((
Девочки, подскажите пожалуйста сколько по времени в московских консультациях делаются результаты первого скрининга? Я имею ввиду именно кровь.
Девочки, подскажите у кого как было? Вам сразу дали на руки обменную карту,что бы вы на всякий случай везде ее носили с собой? Или потом только в 25 недель?
Девочки, добрый вечер! Расскажите пожалуйста, у кого как было? На каком акушерском сроке стало видно на УЗИ вашего эмбриончика???