В общем, пришли наши результаты, нет у нас никакой аллергии, только совсем маленький процент на плесень, у нас квартира сухая. Педиатр-аллерголог объяснила это тем, что мы часто бывали или бываем в сырости. Раньше к родителям ездили, у них вечная сырость … Читать далее
Всем привет. Девчонки, подскажите пожалуйста, свекровь кашляет с марта месяца(начала жить с нами где-то с 20 апреля, у сына кашель начался в начале мая)врач ей ставит хронический бронхит, она его, понятное дело, не лечит, либо пьёт лекарства через раз🤦♀️Сначала … Читать далее
Девчонки, мы все с этим кашлем😫
Сначала нам ставили ОРЗ, бронхит, кололи антибиотики, потом коклюш - анализы отрицательные. Потом педиатр поставила паракоклюш, в Алмате анализа на паракоклюш нет, только в Астане. Кашляем со рвотой уже месяц 9-го будет😩сейчас … Читать далее
Алматы!!!
17 мая 2018 06:14
Девчат, пожалуйста подскажите хорошие клиники, педиатров в Алматы. Где можно сдать анализ на коклюш, кроме инвитро:(
Коклюш❗️
16 мая 2018 19:53
Девчат, у кого-нибудь болели детки коклюшем до года?
Все так плохо, как пишут?
Стационар.
12 мая 2018 23:05
Мы в своей поликлинике, спасибо за ответы 🙏
По вашим советам не стали откладывать.
Мой малыш заболел;(
Вязкая мокрота, был приступ кашля до посинения😰, я чуть не умерла от страха.
Нужно пережить ночь, очень страшно:((
Как оказать первую помощь малышу?
Ставим антибиотики, уколы завтра третий день. Мокрота мешает даже дышать.
Девчонки, привет. Нам 8 месяцев и мы никогда не кушали смесь. Еду мы тоже едим не очень. По семейным обстоятельствам вынуждена оставить ребёнка больше, чем на пол дня. Молока к сожалению нацедить не могу, хочу купить смесь, подскажите пожалуйста, кукую … Читать далее