Солнышки привет! Кто сидел на щелочной диете поделитесь пожалуйста отзывами и результатами!
Стала приводить фигуру в порядок - подружки посоветовали 30 дней с Джилиан Майклз. Занимаюсь каждый день неделю . Рацион не увеличила. Через неделю встала на весы и плюсом почти 1 кг! В чем дело то? Спорт кардио плюс силовая..
Девочки с годика дочка начала жутко меня бить. И не только меня. Ругаешь или типа плачешь нет толка....смеется или еще больше бьет. Объясняла что маме больно тоже самое. Как вы со своими справляетесь ?
Девочки у нас с дочкой такое меню — 7 утра грудь, в 9 утра 150 гр каши и 50 пюре фрукты и грудь. Потом в 13 почти 200 гр супа с мясом и грудь. В 15 сок 50 гр и пол банана и треть груши. В 18 грудь и в 21 час 100 гр каши и грудь. Плюс в промежутке вода … Читать далее
Девочки у нас с дочкой такое меню - 7 утра грудь, в 9 утра 150 гр каши и 50 пюре фрукты и грудь. Потом в 13 почти 200 гр супа с мясом и грудь. В 15 сок 50 гр и пол банана и треть груши. В 18 грудь и в 21 час 100 гр каши и грудь. Плюс в промежутке вода … Читать далее
Нам год 1 мая...хочу кормить до года но все вокруг говорят что в лето не отучают. . Почему и у кого какой опыт в этом деле?
Аааааа хелп хелп. ...у нас видимо начался кризис года. Доченька жутко капризная... и не послушная вовсе, чуть что сразу слезы. зубов все еще нет... нам 9,5 месяцев. Это конечно добавляет нерва. А как вы справляетесь с подобными состояниями ? Во что … Читать далее
Как и с какого возраста учить малявочку кушать ложкой самостоятельно?
Подскажите хорошие витамины для кормящей мамочки😉
Никогда не оставляла никого дома с ребенком но тут определенная ситуация и пришлось просить свекровь с которой у меня мягко говоря отношения не гуд. Как впрочем и у всех невесток с ней...и вскоре нашла у себя и мужа в подушках клочки волос рыжих и черных … Читать далее