Галина Бостаногова
Тара
Была в сети 6 октября 2021 16:03
Все
Скажите, кто знает, пособие на третьего ребёнка, которые я офломида в мфц будут приходить сразу или так же как с пособия с работы, т.е после окончания больничного листа?
120
В 9:00 прокол пузыря. В 10:20 первые Схватки. В 12:10 родила. Без капельниц без всего. Мальчик 3764 54 см
184
Ну вот 20 минут назад прокололи пузырь. Схваток нет. Сказали через 2 часа не начнутся значит капельницу поставят. Лежу на ктг молюсь чтобы Схватки сами пришли?
147
Я родила дочь в 2015 году. Все прошло хорошо. И вот когда мне ее дали после осмотра я стала ее разглядывать и тут заметила у неё на подбородке типа шрамик. Ну такой который бывает уже спустя…Читать далее
200
В общем предложили мне вчера программированные роды либо на сегодня либо на понедельник. Ребёнок растёт. 10 дней назад был почти 3800 гр. С мужем пообщались и решили , что произойдёт все в понедельник…Читать далее
155
Была сегодня опять на кресле. Доктор удивилась почему я ещё беременная. И при осмотре спрашивает мол может на днях пузырь проткнем и пойдёшь рожать. Я сказала что до завтра подумаю. А самой…Читать далее
141
Статистика: из пяти, побывавших вчера на осмотре у зав отделением, я одна ☝️ОДНА осталась беременной. Все уже либо родили либо вон в процессе. Ну вот в общем. Говорю обидно блин. Пока я дрыхла…Читать далее
142
Пришёл понедельник и наступило время осмотра на кресле у зав отделением. Страшно боялась, но зря?♀️.Да неприятно когда руки туда пихают по самое не балуй, но все прошло на ура. Все у меня там…Читать далее
238
В связи со страхом перед понедельником, я стала активно нахаживать хоть какой то намёк на начало родов по коридору отделения. Вчера ходила- заимела только больные ноги и отваливающуюся поясницу…Читать далее
142
В общем пришла заведующая и говорит: «Анализы у тебя хорошие. Ребёнок уже 3800 гр. если до понедельника не родишь сама, то будем на кресле смотреть». И ушла. Я чет в ступоре. Она просто так…Читать далее
143
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще