Скажите, кто знает, пособие на третьего ребёнка, которые я офломида в мфц будут приходить сразу или так же как с пособия с работы, т.е после окончания больничного листа?
Ну вот 20 минут назад прокололи пузырь. Схваток нет. Сказали через 2 часа не начнутся значит капельницу поставят. Лежу на ктг молюсь чтобы Схватки сами пришли🙏
Я родила дочь в 2015 году. Все прошло хорошо. И вот когда мне ее дали после осмотра я стала ее разглядывать и тут заметила у неё на подбородке типа шрамик. Ну такой который бывает уже спустя много лет после операции или ушиба. Он до сих пор у нас имеется … Читать далее
В общем предложили мне вчера программированные роды либо на сегодня либо на понедельник. Ребёнок растёт. 10 дней назад был почти 3800 гр. С мужем пообщались и решили , что произойдёт все в понедельник. Так сказать дали малышу время одуматься за это время … Читать далее
Была сегодня опять на кресле. Доктор удивилась почему я ещё беременная. И при осмотре спрашивает мол может на днях пузырь проткнем и пойдёшь рожать. Я сказала что до завтра подумаю. А самой страшно стало. И уже хочется и колется. Боюсь вдруг родовая … Читать далее
Статистика: из пяти, побывавших вчера на осмотре у зав отделением, я одна ☝️ОДНА осталась беременной. Все уже либо родили либо вон в процессе. Ну вот в общем. Говорю обидно блин. Пока я дрыхла ночью все ускакали рожать. Ппц. Муж говорит:»Ну проспала, … Читать далее
Пришёл понедельник и наступило время осмотра на кресле у зав отделением. Страшно боялась, но зря🤷♀️.Да неприятно когда руки туда пихают по самое не балуй, но все прошло на ура. Все у меня там вовсю готово. Врач вынула руку и на перчатке я увидела кровь🤦🏼♀️ … Читать далее
В связи со страхом перед понедельником, я стала активно нахаживать хоть какой то намёк на начало родов по коридору отделения. Вчера ходила- заимела только больные ноги и отваливающуюся поясницу. Сегодня пошла опять. Чую болит поясница и каменеет живот … Читать далее
В общем пришла заведующая и говорит: «Анализы у тебя хорошие. Ребёнок уже 3800 гр. если до понедельника не родишь сама, то будем на кресле смотреть». И ушла. Я чет в ступоре. Она просто так это сказала будто пригрозила😀. Звоню свекрови без задней мысли … Читать далее