Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие у вас развивающие столики? Понравился ребёнку или стоит пылится?) Выбираем на годик малышу) Если можно с фото) Заранее, спасибо, откликнувшимся))
Здравствуйте. Занялась я таки подготовкой видео первого года жизни моего сыночка в программе Proshow producer. Но почему-то у меня он ну очень долго грузит, пока там 15 слайдов, и это только меньшая часть. И что будет, когда я все загружу?) час?) иногда … Читать далее
Скоро нам годик!!) Как же быстро летит время. Хочу к этой дате подготовить видео первого года жизни) С какой программой лучше работать (бесплатной)? Может подскажете, чтобы не очень сложно было разобраться) на что стоит обратить внимание? Какие частые … Читать далее
Добрый день)) скоро предстоит моей семье посетить свадьбу друга. Это мой первый глобальный выход в свет 😁 после родов. И назрел вопрос. Какое платье купить. Ребенок у меня на гв. Платья для кормящих это тихий ужас 😬. А если одну обычное, то чтобы покормить, … Читать далее
Здравствуйте) вот стал в нашей семье вопрос жилья. Денег на покупку квартиры не хватает, собрали только 20 тыс у.е, рассматриваем вариант долевого строительства. Но я мечтаю о своём доме) участок недалеко от города можно купить за 10 тыс, и поставить … Читать далее
22 января 2016 23:52
Девочки, Минск! Нужен хороший, проверенный парикмахер (стрижка, окраска). Желательно с ссылкой на их работы) Буду очень признательна!)