Нам 1,4- неделю ходим в сад на два часа! У ребёнка истерика когда привожу и когда забираю, на улице вроде гуляет нормально, играется! Так паршиво себя чувствую, понимаю что это адаптация но корю себя до невозможности! В скором времени нужно на работу, … Читать далее
Переоформление путинских после года
17 апреля 2019 11:12
Девочки , 9 апр нам исполнился год, 10 го апреля я подала документы на продление путинских! Так как я не в браке и не работающая, отказать мне не могли, сегодня пришли детские , но не все! Это как понимать? Остальные придут со след выплатами? Вы продлевали … Читать далее
Нам один год, наш вес килограмм 12 , мы прям пухляши, как у вас в этом возрасте? А то прям переживаю
38 поднялась , нам 8,5 месяцев, учащенное дыхание, будем вызывать врача сейчас, могут быть зубы? Пока других признаков нет
Девочки чем кормите своих деток? Мы на гв, и ничего другого не хочет! Ну ещё пюре сладкие(яблоко, груша, морковка) каши не ест, выплевывает, тоже самое и с мясными пюре! Ещё в ниблере яблочко или другие фрукты любит! А так только грудь! Че делать не … Читать далее
Привет всем, дочь пнула в грудь , теперь болит, уплотнений нащупать пока не могу, но ощущение одного большого синяка! Мы на гв, при приходе молока жутко больно в этом месте! Читала что вероятно будет лактостаз! У вас было подобное у кого-либо? Что делать … Читать далее
Вообщем ситуация такая! Мы живём вместе лет 5, в этом году родила дочь! Но сейчас я понимаю, что это трындец! Пока мы жили он платил свои кредиты, я сама себя обеспечивала, к слову так до сих пор, работаю по удаленке! Квартиру родители мои купили, есть … Читать далее
Вот такие пышки, сидим только так, не ползаем, полностью на гв! А как у вас ?
Может кто посоветует! Мы кажд 40 мин просыпаемся и просим грудь, почавкает потом дальше спать и так всю ночь🤯😨😭что делаааать как сделать , чтобы она переходила эту фазу сна без груди ?
Нам сегодня 6!!! Видите, мы пышки 9700😁🤣 кушаем только гв! Не устаю благодарить бога за это счастье!!! 🙏🏻