Подскажите пожалуйста что это может быть? Сегодня только появилось, завтра буду звонить педиатру, но до завтра боюсь, у кого было подобное? Умываю кипячёной водичкой на диске, через час сново собирается.
Боюсь заразить ребёнка
29 марта 2019 07:43
Подскажите пожалуйста, нам 10 дней. Недавно выписались из роддома. Буквально вчера стала замечать боль в горле. Купила сразу Лавомакс, сосалки, горло полоскаю , но ночью сегодня температура 37 показывала. Боюсь очень заразить маленького. Я на и/в, хоть … Читать далее
Порошок для новорождённых
2 февраля 2019 18:01
Посоветуйте пожалуйста хороший порошок для новорождённых. Чтобы не бояться аллергии и не дорого.
Готовимся к рождению малыша
21 января 2019 19:54
Девочки, подскажите пожалуйста через месяц с лишним уже рожать, собираю пакеты для род дома. Меня интересуют несколько вопросов:
1. Какие подгузники для новорожденных посоветуете, чтобы не не вызывали аллергию и по карману не били.
2. Мне запрещают … Читать далее
Зуб болит во время беременности
18 ноября 2018 20:44
Девочки подскажите пожалуйста кто то сталкивался с зубной болью во время беременности? У меня дырочка небольшая, но видима там нерв и когда попадает еда очень болит. Можно ли лечить зубы? Я на 19 неделе.
Девочки кому назначали антибиотики во время беременности? У меня все анализы в норме, но на втором скрининге обнаружили какие-то примеси в водах и утолщение плаценты. Врач сказала это признак инфекции и лучше пропить антибиотик прописала вильпрофен по … Читать далее
Можно ли купить московскую прописку?
12 ноября 2018 17:30
Мой муж москвич, а я прописана в Курской области. Для получения Московских всех выплат меня тоже нужно прописать в Москве, но его родственники не подарок. У нас с мужем сейчас очень натянутые отношения и я уехала от него к своим родителям, дабы без нервов … Читать далее
Пособия на первого ребёнка
8 ноября 2018 23:23
Девочки подскажите что мне ждать после рождения моей крошки, если я официально безработная?
1. Выплата за рождение ребёнка ок. 16 тысяч это понятно.
2. Пособия до полутора лет зависит сумма от региона? От прожиточного минимума или средней заработной … Читать далее
Беременность с эпилепсией
4 ноября 2018 23:29
Девочки есть ли тут кто-то больной эпилепсией кто выносил и родил ребёночка? Подскажите как все прошло? У кого наблюдались и как рожали? Врачей в Москве или в Курске порекомендуйте пожалуйста. У меня с 13 лет эпилепсия, припадки редкие во сне, наблюдаюсь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации