Мамы из Екатеринбурга, подскажите пожалуйста кто отмечал День рождения ляльки в игровой комнате? У нас много гостей с детьми, поэтому решили арендовать игровую комнату где нибудь, может кто посоветовать??
Попали в инфекционную больницу на Народного Фронта 21. Позовчера утром началась рвота, потом понос... Приехали сразу, температуры нет. Поместили в палату , сделали капельницу (это отдельная история из разряда " сколько нужно сделать дырок в голове у … Читать далее
У мужа вообще никогда нет желания что то отмечать... Даже свое др. Не хочет накрыть стол, выпить, дарить подарки, звать гостей, красить яйца), ... Блин это так скучно, один день похож на другой, пытаюсь хоть как то скрасить эти дни , но ему кажется вообще … Читать далее
Вообще, доча активная девушка: вертится, как колбаска, шагает , пинает мяч ( при поддержке по мышки), постоянно в движении, лодочку делает))), но не ползет и не сидит(( сожу ее на кормление в стульчик- опирается на столик и сидит немного, но сама нет, … Читать далее
Помогите
3 марта 2018 17:51
Посмотрела фильм " Волчок", как теперь его развидеть??? Теперь думаю о бедных детях, у которых мамы нет или их не любят. У меня периодически возникают страхи за дочку, после просмотра новостей или фильмов или кто то историю расскажет, а я не знаю, как … Читать далее
Стыдно! Как мне стыдно😞... Я до родов говорила, что все эти бэби+ от того, что бабы все избалованные, что у меня никогда такого не будет, а в итоге: дочке уже 4 месяца, она такая смешная лапушка, ТТТ! Я родила сама, ни одного лишнего кг, ни одной растяжки, … Читать далее