Девочки, у кого нибудь у детишек была гипоксия и что после этого было? Всю беременность было все нормально, в процессе родов было двойное обвитие пуповиной, начало очень медленно биться сердце мвлыша и сделали срочно кс. В роддоме мне ничего не сказали … Читать далее
Наверное многие из вас уже сдавали кал на упф. Что у вас показывало? Нам сегодня врач сказала,что инфекции есть у всех детишек нашего возраста,мол пока микрофлора толком не засеялась всякими баетериями так и должно быть...
Помогите разобрать,что написано? Что у нас там высеели?) В поликлинику сходить не может,заболели( врач сегодня приходила,сказала что там инфекция какая то,но толком не обьяснила.(
Здравствуйте мамочки! У меня охватила вирус дочь в школе соответственно принесла домой. Сопли и горло, всё. Смотрю через пару дней маленький какой то вялый,но ел вроде нормально,смотою головка горячая,померила температуру 37 ближе у вечеру 37,3 вечера … Читать далее
Девочки приболела( насморк начинается и такое вялое,противное состояние! Сил что то и так маловато,похудела ещё очень,еще и слабость напала жуткая( свалиться вообще никак нельзя. Что бы твкого эффективного хряпнуть?
Девочки кто на диете,что придумали на нг готовить? Поделитесь рецептами,а то в голову ничего не лезет,но хотелось бы хоть чего нибудь по разнообразней)
Девочки,то ли вчера всем было не хорошо,или что то у нас ее в порядке. Просто вчера кого не спрашивала,всем было плохо. У меня ребенок был очень вялый весь день,как то все спал даже есть особо не просил,хотя обычно орет так,как будто неделю не ел!) Еще … Читать далее
Мамочки,у вас детки в этом возрасте улыбаются (не во сне?) Пишут что дети уже не то что улыбаются,а смеются во всю.. не помню как было у старшей,но улыбалась уже вроде,а мальчик мой не улыбается((( слушает внимательно,голову поворачивает(следит) но правда … Читать далее