Девчата кто с города Иркутска какие вы отзывы бы оставили о заместителе главного врача детской поликлинике _8.Говорина Елена Николавна??? Может кто сталкивался с ней какой она человек вообщем.???
Здравствуйте! Девчата кто сталкивался с вросшим ногтем.ребёнку всего 1.1 год.я сегодня ходила к хирургу и он мне сказал делать операцию надо.конечно у детей вросший ноготь случается очень редко, но вот у нас это произошло.и
стригла я правильно это у … Читать далее
Почему здесь нет сообщений которые я отправляла и мне отправляли.если делилась опытом с мамачками.у меня была ситуация.мне задали вопрос я хотела ответить и незначайна нажала выход ну и всё переписку потеряла искала искала так и не нашла.убедительная … Читать далее
Напишите суда я с вами поделюсь своим опытом хотела в той записи ответить да незначайно нажала и вышла так и не написав.искала искала ту запись так и не нашла.
Здравствуйте девчата! Расскажите кто пил эти таблетки Линдинет 20 как они помогают или нет, и какой результат был кто уже за 30 лет.а то у меня пипец какой то после родов настал вся покрылась пришами волосы я вообще молчу что с ними.и вообще сбой сильный … Читать далее