просто тоже хотим переезжать. Хочу с вами пообщаться, узнать как у вас там складывается жизнь. Уже как то создавала такую тему, но меня что то не особо жаловали))) х
Исполнилось Семёну 17го числа 2 года.Очень хорошо отметили. Сынок в восторге был. Ездили в Бегопарк. Там и контактный зоопарк и куча веселых аттракционов. Больше всего конечно понравился ему зоопарк. еще попробовал кислородный коктейль и очень он ему … Читать далее
нам уже 17 го 2 года. какать просится с 1,6 уже. а пописать никак. если чувствует что мокро в штанах, тогда хватает за руку и бежим дописивать на горшок. а так чтобы попросился сам до того как псикнул в штаны ни в какую. когда детки стали просится писить … Читать далее
По моему мир сошел с ума, сегодня гуляли с сыном, и на площадке еще куча деток и их мам. так вот завели тему про садик, я говорю что мол не хочу своего в садик вести, что бабушка будет с сыном с моим сидеть. Они мне всей кучей а почему, ты что не хочешь … Читать далее
Планируем переезд в Нижегородскую область Либо Бор либо Выкса, кто с этих городов, какие у вас там есть заводы? И еще сколько стоит у Вас двушка, район более или менее, но не попа мира.
Моя фиалка погибает на глазах, не понимаю что происходит, все хорошо было, уже три года ей. Месяц назад заметила что листики внизу стали подсыхать, сейчас от фиалки осталось только пять листочков. и то и они уже частично подсохшие. климат не менялся, … Читать далее