Девочки подскажите.Может кто летал с годовалыми детьми в самолете?как?как сделать чтоб ребенку не закладывают ушки!лететь нам 5 часов?
Кашель
26 апреля 2017 09:18
Девочки как избавится от кашля!!Уже месяц лечу а толку.мокрота ходит туда сюда!!И не как не выйдет! Может у кого было так? Подскажите что делать? Сил.моих уже нет.
Жилье
22 апреля 2017 21:32
Может кто нибудь сдаёт в Томске гостинку или секцию???в районе 5500?срочно.молодая семья.
Опять о зубах
17 января 2017 20:26
Девочки надоела я наверное вам...ребенок проснулся в 3 ночи и уснул в 7 утра...я то вся перенервничала.а потом смотрю у нас белые полосочки сверху на десне появились!!! У кого через сколько вылезли зубки!!
Вот он и кашель(к посту ниже)
16 января 2017 20:06
Ну что девчонки вот тогда я говорила в пятницу врачу ,что у нас кашель.а она мне утвердила да это наверное от слюней.сегодня пришла а у нас хрипы.сегодня навыписывала всего.вот лечу лечу.завтра придёт посмотрит если все хорошо остаёмся дома ,а если так … Читать далее
Худеем
10 января 2017 22:12
Девочки кто гв и хочет похудеть или уже худеет? Давайте вместе одна не смогу!!!или уже опытные помотивируйте фотками например или советами.. Плиииз
Девочки недели три назад как начали набухатт десна! Сейчас уже на приёме сказали прям уже очень хорошо набухли!прям шишки!! Сегодня сын с вечера капризничает! Иногда даже с закрытыми глазами кричит!!! Они ли это? Зубы? Когда же они перестанут мучать … Читать далее
Девчонки помогите...как убрать живот и бока.сделать ноги стройными... Попу подкачать..устааааала.после родов вообще разнесло т.к. есть склонность к полноте.к эндокринологу не скоро попаду только летом...жду советов реальных...кто лично на себе испробовал … Читать далее
Сегодня купала сына,как обычно в кругу на шее и он давай плюхаться и закидывать голову ..получилось так что набрал в ушки воду.я конечно потом наклоняла его чтоб вода вылилась и вытерла,но слышала ,что детям нельзя ушки мочить...очень переживаю.у кого … Читать далее
Что кушают ваши детки в 6 месяцев( только честно) действительно ли все начинают прикорм с чайной ложки и т.д .особенно интересно послушать мам которые не могут потратиться на магазинное детское питание...p.s. Мама говорит что раньше все давали домашнее … Читать далее