Анна
Томск
Была в сети 8 октября 2017 14:26
Все
Архивная запись
Девочки подскажите.Может кто летал с годовалыми детьми в самолете?как?как сделать чтоб ребенку не закладывают ушки!лететь нам 5 часов?
201
0
Архивная запись
Девочки как избавится от кашля!!Уже месяц лечу а толку.мокрота ходит туда сюда!!И не как не выйдет! Может у кого было так? Подскажите что делать? Сил.моих уже нет.
142
0
Может кто нибудь сдаёт в Томске гостинку или секцию???в районе 5500?срочно.молодая семья.
148
Архивная запись
Девочки надоела я наверное вам...ребенок проснулся в 3 ночи и уснул в 7 утра...я то вся перенервничала.а потом смотрю у нас белые полосочки сверху на десне появились!!! У кого через сколько…Читать далее
194
0
Архивная запись
Ну что девчонки вот тогда я говорила в пятницу врачу ,что у нас кашель.а она мне утвердила да это наверное от слюней.сегодня пришла а у нас хрипы.сегодня навыписывала всего.вот лечу лечу.завтра…Читать далее
201
1
Архивная запись
Девочки кто гв и хочет похудеть или уже худеет? Давайте вместе одна не смогу!!!или уже опытные помотивируйте фотками например или советами.. Плиииз
239
0
Девочки недели три назад как начали набухатт десна! Сейчас уже на приёме сказали прям уже очень хорошо набухли!прям шишки!! Сегодня сын с вечера капризничает! Иногда даже с закрытыми глазами…Читать далее
187
Девчонки помогите...как убрать живот и бока.сделать ноги стройными... Попу подкачать..устааааала.после родов вообще разнесло т.к. есть склонность к полноте.к эндокринологу не скоро попаду только…Читать далее
151
Сегодня купала сына,как обычно в кругу на шее и он давай плюхаться и закидывать голову ..получилось так что набрал в ушки воду.я конечно потом наклоняла его чтоб вода вылилась и вытерла,но слышала…Читать далее
193
Что кушают ваши детки в 6 месяцев( только честно) действительно ли все начинают прикорм с чайной ложки и т.д .особенно интересно послушать мам которые не могут потратиться на магазинное детское…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще